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quarta-feira, 20 de janeiro de 2016

Receita: almôndega

Bom dia gente!!!

Hj passando pra postar mais uma receita pra vcs, vou confessar que não sou muito fã de almondegas não, mas meu marido amaaaa, então não teve jeito, tive que aprender a fazer. Essa receita peguei no blog Panelaterapia, que não canso de dizer que amo! Vamos lá:

Vamos precisar de:

- 400g de carne moída (eu uso patinho)
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho esmagado
- 3 colheres de (sopa) de shoyu
- 2 fatias de pão de forma
- leite
-sal
- pimenta do reino
- 1 ovo

Modo de fazer:

- Primeiro vamos deixar o pão, sem casca, no leite por 10 minutos, na hora de adicionar deve-se espremer bem para retirar o leite

- Misture todos os ingredientes:



- Faça as bolinhas de carne e dê uma dourada na frigideira com um fio de azeite



- Colocar no molho e deixar ferver por mais uns 10 minutos para terminar de cozinhar. E usei aqueles molhos pronto de pacotinho.

E olha elas ai:



Gostaram?
Faz ai e conta pra gente como ficou!

Bjus

Taty

Quer ver seu relato aqui no blog?
É só mandar um email pra mim aqui do lado pelo fale comigo!
Vale qualquer coisa, relato de casamento, noivado, chá, decoração, organização...
Manda vai! 

22 comentários:

  1. Sacanagem ver essas fotos a essa hora da manhã hahaha. Deu fome!

    Beijo!

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  2. que delicia, e eu aqui morta de fome kkkk
    beijos ;*
    arisecondo.blogspot.com.br

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  3. Que delicia,vou tentar fazer domingo rsrsr
    Beijo
    http://simplesedocebyleh.blogspot.com.br/

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  4. Taty do Céu, que delícia, que fácil
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    Amei e já anotei, vou fazer em casa esse finde!

    Bjooos
    muitospedacinhosdemim.blogspot.com.br

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  5. Ah! Taty, quanto de leite eu devo colocar?

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  6. Taty, chegou dá agua na boca!
    Irei testar, vamos vê se fica bom!

    bjs
    http://nandinhah-tinha.blogspot.com.br/

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  7. Hmm vou almoçar ai hoje, rsrs.
    Pior que está na hora do almoço.
    Adoorei a receita, minha mãe faz bem parecido e eu amo.
    Beijos!

    Blog Pam Lepletier

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  8. Pois eu gosto e mucho rs...

    bjokas =)

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  9. Excelente receita!
    http://sedaecaxemira.blogs.sapo.pt/

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  10. Delícia demais, Taty!!

    Um beijo,

    www.purestyle.com.br

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  11. Huuuum... adoro almôndegas!
    E essa receita que você postou é super prática, e deve ficar bem mais gostosa do que aquelas que compramos prontas.

    Bjos, até mais!

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  12. Ja fiz essa receita mas sem o pão de forma, deve ser por isso que abria kkkkkk vou guardar a receita.
    --------------------♡
    Beijos, Mika {Decidi ser Mãe}

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  13. Taty você me deixou aqui com água na boca adoro almondegas que delícia!
    Beijos
    http://detudoumpoucosil.blogspot.com.br

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  14. OI!
    Adorei!
    Aliás ADORO almôndega!
    Com purê entãoooo aff... morro!
    Mas tenho um defeito... tenho uma certa preguiça pra cozinhar...
    Mas estou aceitando convites kkkkk
    Beijos!
    Post Novo!
    http://momentosdemodaebeleza.blogspot.com.br

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  15. Não é uma coisa que aprecie muito, mas têm um ótimo aspeto.

    Vânia Nunes
    http://avanianunes.blogspot.pt/

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  16. Adorei a receita!
    Estou viciada em fazer hambúrguer!
    Não tem muita diferença, são parentes.
    Vou experimentar e te conto!
    http://www.bibicasou.blogspot.com.br/

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  17. Nunca fiz assim, vou testar da.próxima vez, aqui minha filha ama almôndegas, faço sempre mas uso creme de cebola.
    Bjos

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  18. Não sabia dessa receita com pão...
    Eu amo almôndega, mas confesso que ainda não acertei o ponto!
    vou tentar essa receita!
    Bjs!

    http://www.donnamariquinha.com.br/

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  19. receita facil msm, eu nao como carne, as vezes faço falafel que seria parecido ;)

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

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  20. Olá Tati tudo bem???


    ADORO o panelaterapia, pego várias receitas de lá e sempre ficam ÓTIMAS!!! Gostei dessas almondegas, vou tentar qq dia aqui em casa!!!


    Beijinhos;
    Débora.
    http://derbymotta.blogspot.com.br/
    https://vamosprovar.wordpress.com/

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